Новости
04 февраля 2019 в 18:46

Новый Ford Kuga: что известно о следующем поколении кроссовера

Фото: Carscoops.com

Зарубежные СМИ собрали информацию о новой генерации модели Escape/Kuga, премьера которой состоится во второй половине 2019 года.

Ford уже приступил к испытаниям новинки, а потому в распоряжении журналистов появились шпионские фотографии, на основе которых были созданы рендеры. Например, издание Carscoops предполагает, что новая Kuga получит дизайн в стиле Focus – в частности, у автомобилей будет схожее оформление радиаторной решетки и головной оптики. При этом сохранятся накладки из неокрашенного пластика на колесных арках и порогах.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

По неподтвержденной информации, в салоне автомобиля появится дополнительное пространство для пассажиров заднего ряда. Более того, журналисты даже не исключают появление семиместной версии с удлиненной колесной базой.

Ожидается, что в линейку двигателей войдет полуторалитровый трехцилиндровый мотор, а также двухлитровый турбодвигатель, а для Европы и ряда других регионов предложат дизель EcoBlue. Трансмиссия – 9-ступенчатый "автомат". Вероятно, Kuga также может обзавестись и гибридной версией с функцией подзарядки.

Основными конкурентами Ford Kuga на европейском рынке станут Toyota RAV4, Honda CR-V, Mazda CX-5, Subaru Forester, Hyundai Tucson, Kia Sportage и Volkswagen Tiguan.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме