svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Новые ведущие Top Gear пригрозили уйти из шоу

27 июня, 14:00
2 минуты

Мэтт ЛеБлан поставил перед руководством ультиматум, заявив, что уйдет из шоу сам, если этого не сделает Крис Эванс.

Британское автомобильное шоу Top Gear, похоже, опять столкнулось с большими неприятностями. Газета The Sun сообщает, что главные ведущие передачи совсем не ладят между собой. Мэтт ЛеБлан поставил перед руководством ультиматум, заявив, что уйдет из шоу сам, если этого не сделает Крис Эванс.

Съемки шоу должны возобновиться в сентябре, но теперь совершенно не ясно, будут ли в нем задействованы оба ведущих. Ожидается, что телеканал BBC выберет между ними, но это не единственная проблема. The Sun, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что среди ведущих совершенно нет никакого взаимопонимания, а атмосфера в "команде" прохладная.

Зрители жестко раскритиковали новый Top Gear

По слухам, Крис Эванс для многих своих нынешних коллег оказался сложной персоной, с которой непросто работать. Один из источников газеты заявил даже, что он "притворялся, что бьется головой об стену, когда Эдди Джордан в очередной раз забыл свои реплики".

И как будто этого мало, аудитория программы постоянно падает, ставя антирекорды.