Новости
11 сентября, 13:54

Новые Ford Mustang и Shelby GT500KR

На днях концерн Ford выложил в интернете несколько тизер-фотографий, показывающих, как будет выглядеть передняя часть с фарами, колесные диски и задняя эмблема.

Концерн Ford готовит новую версию Mustang к 2010 году, дабы не отставать от конкурентов – Camaro и Challenger от GM и Chrysler. Машина породнится деталями экстерьера с классическим Ford Mustang образца 1970 года.

Это сравнение невольно приходит на ум, когда видишь новые сдвоенные поворотники. Автошпионы часто в последнее время умудрялись поймать в объектив и стоковый вариант «Мустанга» 2010 года, и версию GT, и уже даже топовый GT500.

На днях сам концерн Ford выложил в интернете несколько тизер-фотографий, показывающих, как будет выглядеть передняя часть с фарами, колесные диски и задняя эмблема. Помимо этого все желающие увидели фрагмент профиля кабриолета Mustang 2010 года, который тоже показал сам концерн. Шпионы не успокоились на этом и вдобавок запечатлели салон автомобиля. Судя по фотографиям, интерьер изменится не сильно, его немного модернизировали, но в основном лишь облагородили.

Также авто-папарации засняли новый Shelby GT500, притом уже в кузове кабриолет и комплектации King of Road. Топовая версия «пони» отличается агрессивной передней частью, напоминающей Mitsubishi Lancer, другими колесными дисками и капотом с воздухоотводами. По предварительной информации, новый «Мустанг» должен появится уже в этом ноябре на автошоу в Лос-Анджелесе.

Ford Mustang. Изображение Ford.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...