Новости
25 марта в 12:12

Фото новых BMW X5 M и X6 M попали в Сеть

В Сети появились фото нового поколения "заряженных" кроссоверов BMW X5 M и X6 M, сделанные на сборочном конвейере мюнхенской марки. Причем очевидцу удалось сфотографировать автомобили не только снаружи, но и изнутри.

Снимки были опубликованы пользователем wilcoblock в Instagram, а позже фотографии тех же экземпляров появились на портале Bimmer Post. Судя по изображениям, М-версии получили ряд дизайнерских решений, которые отличают их от стандартных X5 и X6. В частности, они выглядят более "мускулистыми" за счет новых бамперов с массивными воздухозаборниками с черной окантовкой, большого диффузора и сдвоенных патрубков выхлопной системы. На фотографиях салона можно рассмотреть спортивное рулевое колесо, обитое алькантарой, декоративные накладки из карбона и спортивные кресла.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

По предварительным данным, X5 M и X6 M получат V8 твин-турбо объемом 4,4 литра мощностью около 600 л.с. в сочетании с восьмидиапазонным "автоматом" и системой полного привода M xDrive AWD. С таким агрегатом разгон до "сотни" будет занимать у кроссоверов около 4 секунд.

Позже на конвейер встанут и более производительные модификации с пакетом Competition – на таких X5 и X6 отдача силового агрегата будет достигать 625 "сил".

Ожидается, что премьера новинок состоится на автосалоне в Нью-Йорке в следующем месяце. Вместе с М-версиями дебютирует и стандартного BMW X6.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!