Новости
25 апреля, 18:17

Новую Оpel Zafira заметили на улице

В Интернете появились шпионские фотографии готовящегося к выпуску минивэна Opel Zafira 2012 модельного года.

В Интернете появились шпионские фотографии готовящегося к выпуску минивэна Opel Zafira 2012 модельного года (в Великобритании будет продаваться под брендом Vauxhall), мировая премьера которого состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года. Старт продаж в Европе запланирован на эту осень.

Концепт новой Zafira был показан на Женевском автосалоне в марте. В линейке минивэнов Opel новый автомобиль располагается над Meriva, конкурируя с Ford C-Max и Citroen Grand C4 Picasso.

Судя по слегка замаскированной тестовой модели, дизайн Zafira остается близким к концепт-кару Женевы. Наиболее заметные изменения коснулись формы зеркал и нижних частей переднего и заднего бамперов вместе с уменьшенным углом изгиба задних боковых окон.

Стилистика интерьера, как ожидается, сохранит основные направления концепта с менее экстравагантными материалами и техническим оснащением, заимствованным у серии Astra. Обновленная трехрядная гибкая система сидений так же останется в салоне.

Семиместный минивэн, базирующийся на той же платформе, что и Astra, предложит и аналогичный выбор бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом, включая последние 1,4-и 1,6-литровые турбированные бензиновые агрегаты Opel, дополненные системой "старт/стоп" для повышения эффективности использования топлива.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...