Новости
19 марта, 15:03

Новую Kia Quoris сфотографировали без камуфляжа

В Сеть попали снимки, сделанные на заводе, где налажен выпуск модели.

Отметим, что это не первые фотографии – ранее китайские СМИ уже публиковали изображения флагманского седана без маскировочной пленки, а сам производитель распространил эскизы экстерьера и интерьера автомобиля. Однако на свежих фото можно рассмотреть переднюю часть Quoris.

Известно, что над дизайном автомобиля совместно трудились американская и южнокорейская студии Kia. Решетка радиатора состоит из 176 ячеек, а в передних фарах и задних фонарях автомобиля имеются парные светодиодные секции, получившие название "двойная комета".

Как сообщал "Авторамблер", со сменой поколения Quoris, он же K900, обзаведется полноприводной версией, а в гамму двигателей войдут прежние агрегаты 3.8 V6 320 л.с и 5,0 V8 425 л.с. По слухам, моторная линейка може также пополниться 3,3-литровая битурбо "шестеркой" с отдачей 370 л. с. от фастбека Stinger GT.

В Kia полагают, что новый Quoris сможет составить конкуренцию флагманам немецкой тройки: Audi A8, BMW 7 Series и Mercedes-Benz S-Class. Информация о сроках появления автомобиля в России, а также цены и комплектации пока неивестны. Седан текущего поколения, напомним, стоит от 2 719 900 рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group