Новости
13 августа в 20:18

Новую "четверку" BMW сфотографировали на тестах

Купе BMW 4 Series засняли на трассе Нюрбургринга, где новинка проходит дорожные испытания. Снимками поделилось издание Autocar во вторник. Завернутая в камуфляж "четверка" сильно напоминает старшую модель 8 Series.

В частности, с ней новинку роднит покатая линия крыши, вытянутый капот и выразительная плечевая линия кузова.

Кроме купе, снятого фотошпионами, баварцы готовят обновление кабриолета 4 Series Convertible, который оснастят складной тканевой крышей вместо металлической, и четырехдверки 4 Series Gran Coupé.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 27

4 Series Coupé построили на новейшем варианте платформы CLAR от BMW, которая поддерживает и задний, и передний привод. По предварительным данным, линейку двигателей купе частично разделит с 3 Series: будет предложен широкий диапазон двухлитровых четырехцилиндровых и трехлитровых шестицилиндровых силовых установок.

Читайте также

Близкие к BMW источники подтвердили, что в планы производителя входят бензиновые 420i, 430i и M440i xDrive, а также "дизели" 420d и 430d. Все модификации можно будет сделать полноприводными в качестве опции, а M440i xDrive предложат с AWD по умолчанию.

Также скорее всего появится гибридная версия купе, оснащенная двухлитровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами и электромотором. Совокупная отдача агрегатов составит 251 л.с.

Продажи BMW 4 Series Coupé должны стартовать уже в начале 2020 года. Главными конкурентами модели на рынке станут купе Audi A5 и Mercedes C-Class.

Весной "Авторамблер" публиковал список любимых кабриолетов и купе россиян, в котором "четверка" от BMW заняла второе место.

Материалы по теме