Новости
05 мая, 03:52

Новое купе BMW 6 series будет стоить от 83,8 тысяч долларов

Новое поколение купе BMW 6 series было анонсировано баварским производителем в середине марта текущего года.

Новое поколение купе BMW 6 series было анонсировано баварским производителем в середине марта текущего года. Подробностей о машине не так много, а потому в Сети стали появляться новые детали. Так, сообщается, что цена на модель на американском рынке будет начинаться от 83,8 тысяч долларов.

Как сообщает портал Motorauthority, базовая стоимость новой двухдверной "шестерки" - в частности, модели 650i – 83 875 долларов. В продаже автомобиль появится уже летом текущего года. Правда, пока только на рынке США. В Европу купе приедет только осенью. Производство купе начнется в июле.

Согласно официальным данным, озвученным на пресс-конференции, состоявшейся во вторник в Мексике, автомобиль действительно появится в продаже в конце лета текущего года. Цена на двухдверный хардтоп будет несколько ниже открытого варианта модели. Напомним, что новый BMW 6 series в кузове кабриолет на российском рынке стоит от 3 860 000 до 4 560 000 рублей, цена на рынке США – 91 375 долларов.

На том же событии в Мексике, автопроизводитель официально подтвердил и выпуск "заряженной" версии модели – М6, а также несколько деталей относительно "начинки" автомобиля. В частности, стало известно, что "шестерка" получит полный привод (начиная с сентября), а также полностью диодные передние фары.Как сообщалось ранее, на рынок BMW 6 series выйдет вооруженным двумя силовыми агрегатами.

Базовым мотором будет считаться трехлитровая турбо-шестерка, развивающая 320 л.с. и 420 Нм. BMW 640i со спортивным 8-ступенчатым "автоматом" разгоняется до 100 км/ч за 5,4 секунды. Для BMW 650i предусмотрен турбированный 4,4-литровый V8, который обеспечивает купе 407 л.с. и 600 Нм, и катапультирует пятиметровый спорткар до "сотни" за 4,9 секунды. Упомянутая АКПП будет считаться частью базового оснащения купе на европейском рынке, а для покупателей США баварцы предложат еще и 6-ступенчатую "механику". Кроме того, купе получит адаптивную подвеску с четырьмя предустановленными настройками Comfort, Normal, Sport и Sport+.

Источник Авто.Вести.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...