Новости
20 августа, 12:30

Новинку «АвтоВАЗа» начнут продавать в начале сентября

Ожидается, что новая версия Renault Sandero, которую выпускает «АвтоВАЗ», поступит дилерам в продажу в начале сентября, рассказали корреспонденту «РГ» в официальном дилерском центре Renault в Самаре.

Ожидается, что новая версия Renault Sandero, которую выпускает «АвтоВАЗ», поступит дилерам в продажу в начале сентября, рассказали корреспонденту «РГ» в официальном дилерском центре Renault в Самаре.

В сети Интернет ряд сайтов указывает более точную дату поставок обновленной Sandero — 4 сентября. В департаменте коммуникаций Renault в Евразии не стали называть точную дату старта продаж новинки.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Renault смотрите в каталоге.

Как уже известно, новая модель Sandero будет представлена в двух версиях — это седан и хэтчбек. К серийному производству Renault Sandero тольяттинский автогигант приступил еще в мае 2014 года.

Цены на новую Sandero пока не объявлены. Однако отраслевые аналитики считают, что новинка в базовой комплектации будет стоить примерно 380 тысяч рублей.

Renault потерял 55 миллионов евро от участия в «АвтоВАЗе».

Отметим, что в октябре «АвтоВАЗ» планирует начать сборку еще одной новинки Renault — Sandero Stepway. В настоящее время из моделей Renault в Тольятти собирают Logan.

Scriptio: Ольга Дмитренко.

Источник Российская Газета

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...