Новости
08 апреля, 12:46

Новинки российского авторынка: от кроссоверов до спорткаров

Кроссоверы из Китая и Японии, корейский бизнес-седан, немецкий спорткар и специальные версии бестселлеров из Чехии. Расскажем об апрельских новинках автосалонов.

Кроссоверы из Китая и Японии, корейский бизнес-седан, немецкий спорткар и специальные версии бестселлеров из Чехии. Расскажем, какие новинки появились в салонах российских автодилеров в апреле

Suzuki Vitara S от 1 459 000 р.

«Витара» с литерой «С» оснащается 140-сильным турбомотором Boosterjet, позволившим значительно улучшить динамику модели. Среди других отличий новинки — оригинальная решетка радиатора, легкосплавные диски черного цвета, алюминиевые накладки на педалях, а также окантовка светодиодных фар, приборов и дефлекторов обдува красного цвета. Скоростной турбокроссовер предлагается только в максимальной комплектации и только с автоматом, выбрать можно лишь тип привода (доплата за полный привод — 100 000 р.). При этом из его оснащения была исключена дорогая стеклянная крыша, что позволило минимизировать разницу в цене между турбо- и атмосферной версиями.

Zotye T600 от 849 990 р.

Кроссовер китайской марки Zotye поставляется к нам с белорусского завода «Юнисон» с турбомотором 1.5 (162 л. с.) и «механикой», а также атмосферным 2.0 (177 л. с.) и автоматом. Привод в обоих случаях будет передним. Уже в базовой комплектации у T600 имеется ABS, две подушки безопасности, кондиционер, «музыка», электрозеркала, литые диски, а также ходовые огни и задние фонари на светодиодах. Топовая версия обойдется в 959 990 р., но зато здесь будет климат- и круиз-контроль, люк с электроприводом, боковые подушки и шторки безопасности, ксенон, камера заднего вида и медиасистема с 8-дюймовым экраном.

Kia Optima от 1 069 900 р.

При кажущемся минимуме внешних отличий от предшественника, новая «Оптима» получила массу важных изменений. Корейский бизнес-седан стал шире и длиннее, получил более жесткий кузов и улучшенную шумоизоляцию. Помимо этого был полностью переработан дизайн кузовных панелей и салона, существенно расширен перечень опций. Есть новшества и под капотом. Компанию мотору 2.0 (150 л. с.), известному по «Оптиме» предыдущего поколения, составили два новых агрегата с непосредственным впрыском топлива — атмосферный 2.4 (188 л. с.) и турбированный 2.0 (245 л. с.), который ставится только на топовую версию Optima GT стоимостью 1 719 900 р.

Читать далее на сайте 5koleso.ru

Источник Журнал "5 Колесо"

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...