Новости
30 сентября, 11:45

Новейший Bentley GT V8 S доступен к заказу в России

Компания Bentley Russia начала прием заказов на новый GT V8 S, мировая премьера котрого прошла на автосалоне во Франкфурте 10 сентября.

Компания Bentley Russia начала прием заказов на новый GT V8 S, мировая премьера котрого прошла на автосалоне во Франкфурте 10 сентября. Первые поставки автомобилей ожидаются в середине следующего года. В России базовый вариант Bentley GT V8 S обойдется в 9 млн. 917 тысяч рублей. Версия GTC V8 S будет стоить от 10 млн. 909 тысяч рублей, сообщает Авто.Вести.Ru.

Новый член семейства Continental представлен в варианте купе и кабриолет и оснащается улучшенной версией 4-литрового двигателя с двумя турбокомпрессорами, имеющего теперь 528 л.с. мощности и пиковый крутящий момент в 680 Нм. Кроме того, машина дополнена модифицированной подвеской и новыми элементами экстерьера и интерьера.

По словам главы Bentley в России Гюнтера Берингера, семейство Continental – и в частности модели GT W12 и GT V8 – пользуется невероятным успехом у россиян, а названные автомобили стали самыми продаваемыми за всю историю марки в нашей стране. «Пополнение модельного ряда Continental, несомненно, будет оценено российскими клиентами, которые отдают предпочтение мощным и быстрым автомобилям. Результаты продаж показывают, что спортивные купе являются одним из наиболее востребованных форматов в люксовом сегменте, и новинка Bentley как нельзя лучше отвечает запросам и потребностям своих клиентов», – отметил Гюнтер Берингер.

Источник Аналитическое агентство АВТОСТАТ

Материалы по теме