Новости
12 декабря, 11:47

Новая Volkswagen Jetta "породнилась" с моделью Arteon

В Сеть попал официальный скетч седана нового поколения: в дизайне автомобиля присутствуют элементы Arteon.

В частности, в схожей стилистике выполнена решетка радиатора, а передняя и задняя оптика были существенно модернизированы. Известно, что со сменой поколения Jetta "переедет" на модульную платформу MQB, увеличится в габаритах и "сбросит" лишний вес.

В компании по-прежнему не комментируют линейку моторов для новой Jetta, однако, по слухам, в нее войдет 150-сильный турбомотор объемом 1,5 литра.

Подробности о новинке появятся ближе к премьере, которая состоится 15 января 2018 года на автосалоне в Детройте.

1 / 14
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Напомним, Jetta нынешнего поколения предлагается на российском рынке по цене от 949 000 рублей. Седан предлагается с моторами TSI объемом 1,4 литра мощностью 125 либо 150 л.с., а также с 1,6-литровым MPI мощностью 110 л.с. или 90 "сил".

Что касается Arteon, то этот пятидверный лифтбэк доберется до России в 2018 году. Как сообщал "Авторамблер", модель предложат с двумя двухлитровыми бензиновыми турбомоторами TSI мощностью 190 и 280 л.с., пару которым составит семиступенчатый DGS. И если 190-сильный вариант будет доступен как с передним, так и с опциональным полным приводом, то 280-сильная версия будет только полноприводной.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...