Новости
26 февраля 2019 в 13:54

Новая Toyota Corolla получила две версии - спортивную и вседорожную

На Женевском автосалоне японский бренд продемонстрирует две новинки - Corolla GR Sport и Corolla Trek. Однако на российских дорогах они не появятся.

Две модификации "Короллы" – вседорожная Corolla Trek и "заряженная" Corolla GR Sport предназначены для европейского рынка.

Обе в значительной степени отличаются от стандартной модели. Например, вариант GR Sport, который предложат в кузове хэтчбек и универсал, получил 18-дюймовые диски, аэродинамический обвес и спортивные кресла. Такую "Короллу" можно будет купить в Европе с гибридной силовой установкой мощностью 122 либо 180 л.с. В первом случае пару электромотору составляет бензиновый ДВС объемом 1,8 литра, в во втором – двухлитровый агрегат.

Toyota Corolla GR Sport

Вседорожная Toyota Corolla Trek доступна только в кузове универсал. У такого автомобиля дорожный просвет увеличен на 20 мм, имеются накладки из неокрашенного пластика на бамперах, арках и порогах и 17-дюймовые колесные диски.

Toyota Corolla Trek

Toyota Corolla Trek

Corolla Trek поступит в продажу в августе 2019 года, а Corolla GR Sport – только в январе 2020 года.

Напомним, c начала февраля в России продается Toyota Corolla нового, двенадцатого поколения турецкой сборки. Автомобиль можно приобрести в кузове седан с бензиновым агрегатом объемом 1,6 литра (132 л.с.) в сочетании с вариатором Multidrive.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме