Новости
27 февраля, 11:11

Новая Toyota Camry для России: рассекречены моторы

Сменившая поколение модель получила сертификат одобрения типа транспортного средства (ОТТС) и теперь готова к запуску на рынке.

Согласно документу, опубликованному в открытой базе Росстандарта, автомобиль будет продаваться с прежними силовыми агрегатами. А именно – с двухлитровым двигателем объемом 150 л.с. и 2,5-литровым, отдача которого составляет 181 "силу". Пару им составит 6-диапазонный "автомат".

Топовым мотором останется 249-сильный V6 объемом 3,5 литра. В отличие от версии для американского рынка, где отдача двигателя была повышена до 305 "сил", у российского варианта она осталась прежней. Такая Camry оборудована 8-диапазонной автоматической коробкой передач.

Напомним, в других странах новая Toyota Camry также доступна с новым 2,5-литровым 206-сильным агрегатом, а также с гибридной силовой установкой. На российском рынке таких модификаций не будет.

Что же касается оборудования, то Camry для России укомплектуют системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС, климат-контролем, системой стабилизации, а также системой мониторинга давления в шинах.

Читайте также
Загрузка...

Напомним, текущую версию Toyota Camry собирают на мощностях завода в Санкт-Петербурге. Цены на седан варьируются в диапазоне от 1 407 000 до 2 003 000 рублей. По итогам 2017 года в стране было продано 28 199 экземпляров модели, что сравнимо с результатом 2016 года. В рейтинге самых продаваемых легковых автомобилей в стране Camry занимает 17 строчку.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...