Новости
10 июля, 07:00

Новая Skoda Octavia получила версию Scout

Универсал-внедорожник уже едет к нам.

Текущее, третье по счету поколение Skoda Octavia снова получило «псевдовнедорожную» версию универсала под названием Scout. Автомобиль с полным приводом, увеличенным клиренсом и другими дополнениями появится на рынке в августе этого года.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Skoda смотрите в каталоге.

Внешне новую Octavia Scout легко отличить от ее городской товарки по фирменным бамперам с серебристыми вставками в центре нижней панели, черным пластиковым молдингам и особому дизайну противотуманок. Дорожный просвет по сравнению со стандартной «Октавией» вырос на 31 миллиметр и теперь составляет 171 миллиметр. В стандартный пакет оборудования входит защита днища и 17-дюймовые диски.

Универсал-внедорожник поставляется только в полноприводной версии с муфтой Haldex пятого поколения: автомобиль может тянуть прицеп массой до двух тонн (на 25% больше, чем предыдущее поколение) и взбираться на более крутые склоны. Линейка двигателей состоит из одного бензинового (1,8 литров, 180 лошадиных сил) и двух дизельных (2,0 литра, 150 и 184 лошадиные силы) турбомоторов, отличающихся скромным аппетитом и небольшим весом. Все они отвечают стандартам Евро-6, оснащены системой «стоп-старт» и системой рекуперации тормозной энергии уже в базовой версии.

Подборку брутальных внедорожников смотрите в каталоге.

Практичная 2015 Skoda Octavia Scout будет доступна для заказа через месяц с небольшим, так что точные комплектации и цены для российского рынка появятся уже совсем скоро. А мы пока напомним, что семейство Skoda «повышенной выносливости» включает в себя также Fabia Scout, Fabia Combi Scout, Roomster Scout, Yeti Outdoor и Superb с пакетом Outdoor.

Skoda Octavia Scout

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...