Новости
04 июля, 10:52

Новая присадка превращает обычный бензин в спортивное топливо

Российский производитель продуктов для тюнинга топлива «Тотек» представил присадку, превращающую обычный бензин в горючее для спорткаров.

Российский производитель продуктов для тюнинга топлива «Тотек» представил присадку, превращающую обычный бензин в горючее для спорткаров.
«УМТ-спорт» предназначена для спортивного тюнинга бензина марок АИ-95, АИ-98 и позволяет получать повышенную отдачу от мотора, не меняя его рабочих характеристик вмешательством в конструкцию или программное обеспечение, отметили в «Тотек».

Применение катализаторов и редуцентов в составе «УМТ-спорт» позволяет изменять процесс горения в двигателе, делая его упорядоченным. Воздействие происходит на наноуровне (молекулярном). Компоненты присадки самостоятельно «приспосабливаются» к составу горючего и его физико-химическим свойствам, изменяя их в нужную сторону.

Использование «УМТ-спорт» предполагает, что автомобиль будет работать в максимальных по нагрузкам режимах, что вредно влияет на узел каталитического дожига выхлопных газов. Новая присадка позволит предотвратить преждевременный выход его из строя. Кроме того, аддитив дает возможность очистить и восстановить уже начавший отказывать катализатор.

Это и другие решения позволяют получать повышенную отдачу от двигателя, уменьшая при этом содержание вредных веществ в отработанных газах ДВС (до 40% и более), сообщили в компании.

Источник AVTO.RU

Group
Group