Новости
08 июля, 14:16

Новая модель Honda получит название Accord Crosstour

Американское отделение компании Honda официально подтвердило свои планы по выпуску на рынок нового среднеразмерного кроссовера, построенного на базе модели Accord.

Американское отделение компании Honda официально подтвердило свои планы по выпуску на рынок нового среднеразмерного кроссовера, построенного на базе модели Accord. Как сообщает издание Inside Line, автомобиль получит название Accord Crosstour и появится у дилеров в США осенью текущего года.

Детальной информации о новинке пока нет, однако, по предположениям некоторых зарубежных изданий, кроссовер получит фирменную систему полного привода SH-AWD, а также четырех- и шестицилиндровые бензиновые моторы объемом 2,4 и 3,5 литра и мощностью 177 и 271 лошадиная сила соответственно. Также ожидается появление версий с турбированными двигателями. Внешность Honda Accord Crosstour будет выполнена в стилистике концепт-кара Acura ZDX, представленного в апреле этого года на моторшоу в Нью-Йорке.

На американском рынке стоимость нового кроссовера Honda составит около 25 тысяч долларов. Позже аналогичная модель появится и под маркой Acura, являющейся люкcовым брендом "Хонды".

Шпионская фотография Honda Accord Crosstour. Фото M. Balisky с сайта carscoop.blogspot.com
Шпионская фотография Honda Accord Crosstour. Фото M. Balisky с сайта carscoop.blogspot.com

Материалы по теме