Новости
27 марта в 12:58

Новая "единичка" BMW выехала на финальные тесты

Новинку в кузове хэтчбек испытывают на дорогах южной Франции.

Свежую порцию фотографий, сделанных во время тестов, опубликовал сам автопроизводитель. В компании рассказали, что BMW 1 Series станет первой моделью с ДВС, который уже в "базе" получит систему контроля проскальзывания ARB, расположенную непосредственно в блоке управления двигателем, а не в блоке управления системой стабилизации DSC. Такая технология, например, уже применяется на BMW i3s.

Кроме того, вне зависимости от комплектации "единичку" оснастят системой распределения крутящего момента (BMW Performance Control), призванную обеспечить максимальное сцепление с дорогой при маневрировании.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 25

Еще одно новшество – переднеприводная платформа, которая позволила избавиться от высокого центрального тоннеля. За счет этого у пассажиров теперь больше свободного пространства, а место для ног увеличилось на 33 мм. Объем багажника вырос со 360 до 380 литров.

Что касается силовых агрегатов, то уже заявлена спортивная модификация BMW M135i xDrive с 306-сильным мотором объемом 2 литра. Эта версия придет на смену M140i xDrive.

Читайте также

По предварительной информации, новинку представят уже в июле этого года.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!