Новости
19 ноября, 22:37

Новая «Джимхана» Кена Блока взорвала YouTube

В новой серии Блок пересел с 650-сильной Ford Fiesta и жжет резину на сумасшедшем «Мустанге». На видеохостинге YouTube это видео набрало за два дня более 10 миллионов просмотров, и эта цифра продолжает расти.

Автогонщик и сорвиголова Кен Блок выпустил долгожданную седьмую часть головокружительных дрифт-трюков «Джимхана» (Gymkhana). В новой серии Блок пересел с 650-сильной Ford Fiesta на еще более сумасшедший «Мустанг» и жжет резину на дорогах Лос-Анджелеса. На хостинге YouTube это видео набрало за два дня более 10 миллионов просмотров, и эта цифра продолжает расти.

Машину для трюков построили механики американского ателье RTR, и на это у них ушло около двух лет. «Заряженный» Ford Mustang 1965 года оснастили 6,7-литровым V8 мощностью 845 лошадиных сил, 7-ступенчатой секвентальной коробкой передач и полным приводом.

Gymkhana Кена Блока уже давно стала интернет-сенсацией. Первое видео, которое появилось в 2008 году, вызвало настоящий фурор, впечатлив скоростной комбинацией заносов и экстремальных ускорений. Седьмая же часть трюков превзошла по сложности и зрелищности трюков все предыдущие, считают ряд американских СМИ. Но прежде чем делать окончательные выводы, давайте посмотрим этот ролик сами.

Источник Autorambler

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...