Новости
24 октября, 18:22

Новая дорога в Подмосковье поможет разгрузить Носовихинское шоссе

Новое шоссе будет введено в эксплуатацию в Подмосковье в ноябре 2008 года. Как сообщает пресс-служба администрации города Железнодорожный, в начале ноября в городе должно открыться движение по Павлинскому шоссе, которое соединит район Темниково с микрорайоном Павлино.

Новое шоссе будет введено в эксплуатацию в Подмосковье в ноябре 2008 года. Как сообщает пресс-служба администрации города Железнодорожный, в начале ноября в городе должно открыться движение по Павлинскому шоссе, которое соединит район Темниково с микрорайоном Павлино. "Дорога здесь была и раньше, но представляла собой две раскатанные колеи в ухабах. Ранее из Павлино до Темниково можно было добраться лишь через центр города, что занимало приличное время, поэтому местные жители прокладывали дорогу через поле", - подчеркнули в пресс-службе.

Новая дорога представляет собой двухполосную трассу длиной почти два километра и в официальных документах носит название "Павлинское шоссе". Дорога позволит отчасти разгрузить перегруженное Носовихинское шоссе. Сейчас заканчивается обустройство кольцевой развязки при выезде с шоссе в Павлино.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме