Новости
23 февраля, 20:18

Новая дешевая иномарка Renault Sandero

Стоимость новинки Renault Sandero начинается от 319 000 рублей за базовую версию Authentique с мотором 1.4 литра, защитой картера, противоугонным устройством и подушкой безопасности водителя.

Стоимость новинки начинается от 319 000 рублей за базовую версию Authentique с мотором 1.4 литра, защитой картера, противоугонным устройством и подушкой безопасности водителя.

Renault Logan является одной из самых популярных иномарок в России, не в последнюю очередь за счет свой цены. В марте в продаже на российском рынке появится новинка – хэтчбек Renault Sandero, и судя по ценовой политике, у него есть все шансы быстро догнать седан. Новый хэтчбек будет стоить всего на 10 000 рублей дороже Logan.

Хэтчбек Sandero производится на московском заводе «Автофрамос» и имеет три комплектации Authentique, Expression и Prestige. Каждая комплектация отличается особой окраской приборной панели и обивки сидений. Объем багажника – 320 литров, при разложенных задних сидениях – 1200 литров.

Линейка двигателей позаимствована у Logan: три бензиновых двигателя объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 75, 84 и 102 л.с. соответственно. Трансмиссия – пятиступенчатая механическая.

Гарантия на Renault Sandero в России составляет 3 года или 100 000 км пробега.

Стоимость новинки начинается от 319 000 рублей за базовую версию Authentique с мотором 1.4 литра, защитой картера, противоугонным устройством и подушкой безопасности водителя. Нет ни гидроусилителя руля, ни подсветки в багажнике, ни подголовников на заднем сидении.

В комплектации Expression доступны все три мотора. В этой версии автомобиль оборудуется выкрашенной в цвет кузова накладкой на решетку радиатора и черными молдингами на дверях, передними электростеклоподъёмниками и центральным замком, регулируемым по углу наклона рулём с усилителем, настраиваемыми по высоте ремнями безопасности. Стоимость этой комплектации начинается от 349 000.

Как и Logan , хэтчбек Sandero адаптирован к российским условиям эксплуатации: усилена подвеска, установлена дополнительная защита двигателя, дорожный клиренс – 155 мм.

Топовая комплектация Prestige оснащается мотором объемом 1,6 литра мощностью 84 л.с. (от 406 000 рублей) и 102 л.с. (от 428 000 рублей). В автомобиле Prestige установлены бортовой компьютер, противотуманники, подсветка бардачка, кондиционер, центральный замок с дистанционным пультом, обогреваемые зеркала с электроприводом и также обогреваемые передние сиденья, водительское сидение регулируется по высоте. Снаружи автомобиль отличают хром на решетке радиатора, дверных ручках и элементах интерьера.

Фото с сайта carclub.ru
Фото с сайта carclub.ru
Фото с сайта carclub.ru
Фото с сайта carclub.ru

Материалы по теме