Новости
11 сентября в 17:41

Nissan устроил собственный автосалон в деревне Франкфорт

Фото: Nissan

Nissan, пропустивший Франкфуртский автосалон, решил подшутить над самым громким автособытием осени и устроил свое шоу во французской деревне Франкфорт.

На единственном стенде разместился новый Juke в двух экземплярах.

Деревня, которую непросто отыскать на карте, находится в регионе Приморская Шаранта на западе Франции. На сайте европейского представительства бренда уже появилось несколько кадров с открытия фиктивного автосалона 7 сентября.

У автосалона есть своя страничка в Facebook, и, судя по ней, Nissan рассчитывал на большое количество гостей. Бренд даже пообещал некие сюрпризы для первых 150 посетителей стенда и тележку с угощениями.

Однако, посмотреть на новый Juke приехали только 23 человека, большая часть из которых добралась до деревушки на своих "Джуках".

Nissan – далеко не единственный бренд, который пропустил настоящий Франкфуртский автосалон в этом году. В длинном списке отсутствующих числятся Alfa Romeo, Aston Martin, Cadillac, Chevrolet, Chrysler, Citroën, Dacia, DS, Ferrari, Fiat, Infiniti, Mazda, Mitsubishi, Peugeot, Rolls-Royce, Subaru, Suzuki, Toyota и Volvo.

Напомним, автосалон во Франкфурте пройдет с 12 по 22 сентября. Многие бренды уже показали свои новинки прессе: например, BMW представил странный Concept 4, а Mercedes показал прототип Vision EQS с тысячью светодиодов.

Официальная премьера Nissan Juke второго поколения состоялась 4 сентября.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме