Новости
11 февраля, 18:34

Nissan представил внедорожник Armada

Nissan представил внедорожник Armada. Модель построена на той же платформе, что и Infiniti QX80.

Компания Nissan представила внедорожник Armada. Автомобиль представляет собой переделанный Patrol и предназначен для рынка Северной Америки. Продажи машины начнутся летом 2016 года. Цены на модель опубликуют в ближайшее время.

Новинку построили на той же платформе, что и Infiniti QX80. Машина практически не отличается по дизайну от Patrol. Автомобиль получил огромную решётку радиатора, передние крылья с вентиляционными решетками, а также светодиодную оптику. Водителю доступна аудиосистема Bose с 13 динамиками, а также мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем.

Автомобиль оснастили 5,2-литровым бензиновым мотором V8. Мощность агрегата составляет 390 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Динамические характеристики новинки пока неизвестны.

Напомним, в России в феврале 2015 года начались продажи обновленного внедорожника Nissan Patrol. Модель предлагается в трех комплектациях по цене от 3 550 000 рублей. После рестайлинга Patrol получил ряд обновлённых деталей в интерьере и экстерьере, а также новый набор опций.

Обновлённый Patrol отличается новым передним бампером и решёткой радиатора с новым дизайном ячеек. Другим заметным изменением в экстерьере обновлённого Patrol стали фары: ксеноновые фары заменены на светодиодные с затемнённым фоном, новый дизайн получили и задние светодиодные фонари.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...