Новости
23 сентября, 11:32

Nissan представил обновленный Teana в США

Рестайлинговый седан получил дизайн в стиле флагманской Maxima.

Компания Nissan показала обновленный седан Altima, который в России представлен под именем Teana. «Алтима» - обозначение автомобиля на рынке США.

После рестайлинга модель обзавелась оптикой, выполненной в новом корпоративном дизайне марки. В частности, похожие фары и задние фонари ставятся на Nissan Maxima последней генерации. Доработали ниссановцы и кузов седана — коэффициент сопротивления у автомобиля теперь равен 0,26 вместо 0,29.

В салоне Altima появился новый руль, другая обивка сидений, новая мультимедийная система, которую можно заказать с 5- или 7-дюймовым экраном. Также улучшена шумоизоляция.

В список оснащения модели могут входить адаптивный круиз-контроль, функция дистанционного запуска двигателя, система автоматического торможения и система мониторинга слепых зон.

На американском рынке седан доступен с бензиновыми моторами 2,5 и 3,5 л мощностью 182 и 270 л. с. Двигатели агрегатируются бесступенчатым вариатором.

Для США также подготовили спортивную версию — Nissan Altima SR. От стандартной четырехдверки эта модификация отличается более жесткой подвеской, затемненными фарами и спойлером на крышке багажника.

Когда российская Nissan Teana получит аналогичные изменения — пока не сообщается.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Nissan смотрите в каталоге.

Материалы по теме

Group
Group
Group