Новости
04 марта, 23:19

Nissan представил хэтчбек - убийцу скуки

В Nissan пришли к выводу, что компактные хэтчбеки представляют самый консервативный сегмент рынка, и решили исправить эту несправедливость: их новый концепт Sway спроектирован на вкус европейцев, «ценящих эмоциональность, яркость и способность возбуждать воображение».

В компании Nissan пришли к выводу, что компактные хэтчбеки представляют самый консервативный сегмент рынка, и решили исправить эту несправедливость: их новый концепт Sway спроектирован на вкус европейцев, «ценящих эмоциональность, яркость и способность возбуждать воображение».

Женевский автосалон: 11 главных новинок.

Как сообщается в пресс-релизе, интерьер хэтчбека оформлен с оглядкой на промышленный архитектурный стиль, на что указывают, например, алюминиевые структурные элементы. Большое внимание было также уделено цветовой гамме и качеству используемых материалов. В интерьере нашла свое развитие концепция «крылообразной» приборной панели, впервые продемонстрированной на концепте Nissan IDx.

Автомобиль получил оригинальные фары в форме бумерангов и задние стойки в духе концепт-кара Nissan Lannia. Кроме того, автомобиль отличается V-образной решеткой, которая стала фирменным элементом моделей Nissan последнего поколения, и крышей, визуально парящей над стойками.

В России начали собирать новый хэтчбек Nissan.

«Мы уверены, что Sway продолжит наши традиции и изменит статус-кво в сегменте рынка, к которому принадлежит этот автомобиль. Подобно Qashqai и Juke в своих сегментах, данная модель призвана внести свежую струю в концепцию престижных компактных хэтчбеков. Представляя новый концепт-кар в Женеве, мы идем на эксперимент, чтобы ещё раз убедиться, что компания Nissan способна обновить сегмент компактных хэтчбеков», — заявил старший вице-президент Nissan Motor Co., Ltd по дизайну и креативным решениям Сиро Накамура.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...