Новости
09 ноября, 22:15

Nissan представил 12-местный «вэн»

Это был всего лишь вопрос времени, прежде чем Nissan представил полноразмерную пассажирскую версию коммерческого фургона NV.

Это был всего лишь вопрос времени, прежде чем Nissan представил полноразмерную пассажирскую версию коммерческого фургона NV. Доступный как для личного использования, так и для корпоративного парка новый NV3500 HD может похвастаться четырьмя рядами сидений, которые размещают 12 пассажиров.

Nissan утверждает, что его новый большой фургон предлагает до 324 возможных конфигураций сидений, включая полное удаление второго и третьего ряда.

Среди прочих примечательных новшеств - поддержка мобильного офиса с розетками 120 В, широкие дверные проемы, персональные лампы для 2, 3 и 4 ряда сидений, а также несколько технологических вещиц: навигационная система, телефонная система Bluetooth Hands-free и интегрированная камера заднего вида.

Пассажирский фургон NV3500 HD будет доступен с двумя двигателями: 4-литровый V6 мощностью 261 л. с. и крутящим моментом 381 Нм или V8 с 317 л. с. и 522 Нм. Оба двигателя сопряжены с пятиступенчатой АКПП.

Портал Carscoop сообщает, что новый микроавтобус дойдет до автосалонов США весной 2012 года.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...