Новости
24 июля, 19:00

«Ниссан» показал «заряженный» компактвэн Note

Компания Nissan представила «заряженный» компактвэн Note нового поколения, подготовленный ателье Nismo. Он будет доступен в двух вариантах — базовом и более «продвинутом» с индексом S. На японском рынке продажи модификации начнутся осенью.

Компания Nissan представила «заряженный» компактвэн Note нового поколения, подготовленный ателье Nismo. Он будет доступен в двух вариантах — базовом и более «продвинутом» с индексом S. На японском рынке продажи модификации начнутся осенью.

На данный момент детальных технических характеристик «спортивного» Note пока нет. В сообщении производителя лишь указывается, что силовая установка, шасси, подвеска, шины и аэродинамика «доработаны с учетом опыта, полученного компанией Nismo в автоспорте».

Также уточняется, что в версии S мотор работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, а в качестве опции для новинки будут предлагаться «ковши» Recaro.

Самый сильный человек в мире протащил 12 Nissan Note.

Новый Nissan Note дебютировал в феврале прошлого года. В Европе модель доступна с парой бензиновых моторов и одним дизелем. Самый мощный агрегат — трехцилиндровый 1.2 с механическим нагнетателем — развивает 98 лошадиных сил и 142 Нм крутящего момента. «Сотню» такой автомобиль набирает за 11,7 секунды. «Максималка» —180 километров в час. «Ноут» первым в сегменте получил систему кругового видеообзора и систему мини-омывателей с «сушилками» на камерах.

В России продажи предыдущего «Ноута» прекращены. Новое поколение модели на наш рынок выводить не планируется.

Nissan Note Nismo S
Nissan Note Nismo S
Nissan Note Nismo S

Материалы по теме