Новости
15 декабря, 11:00

Nissan показал "убийцу" Mitsubishi Pajero Sport

В Сеть попали изображения нового кроссовера Nissan, который станет основным конкурентом Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Fortuner.

Новинка, базирующаяся на платформе пикапа Navara, появится на рынке под названием Terra. Как сообщают китайские СМИ, серийная версия без камуфляжа была замечена на дорогах общего пользования – предполагается, что модель готовится для государственной сертификации. С публикацией снимков появились и подробности о модели: в длину он будет достигать 4 882 мм, а колесная база составит 2 850 мм. В гамму двигателей войдет 2,5-литровым бензиновый "атмосферник" мощностью 184 л.с., а также турбодизель.

1 / 5
Arrows-left
Arrows-right
Reload

В компании пока не называют сроки старта продаж, однако предполагается, что производство в Поднебесной стартует весной 2018 года. Первый дебют Nissan Terra на публике состоится в рамках Пекинского автосалона.

Читайте также
Загрузка...

Примечательно, что изначально название Terra прочили электрическому кроссоверу на базе хэтчбека Leaf, построенному в стиле одноименного концепт-кара 2012 года. Как сообщал "Авторамблер", товарный электро-кросс должен был выйти на рынок к концу текущего десятилетия.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...