Новости
13 октября, 12:00

Nissan объявил рублевые цены на седан Sentra

Новый японский седан будет доступен в четырех комплектациях — Welcome, Comfort, Elegance и Tekna.

Новый японский седан будет доступен в четырех комплектациях — Welcome, Comfort, Elegance и Tekna. Во всех исполнениях автомобиль получит 1,6-литровый мотор мощностью 117 лошадиных сил, а трансмиссий предусмотрено две — либо механическая, либо бесступенчатый вариатор.

Базовое оснащение Welcome за 679 000 рублей включает две фронтальные подушки безопасности, систему курсовой устойчивости, электростеклоподъемники всех дверей, кондиционер, бортовой компьютер, электропривод и обогрев боковых зеркал и подогрев передних сидений.

Самый дешевый Nissan Pathfinder будет стоить почти 2 млн рублей.

В более дорогой комплектации Comfort у автомобиля появятся еще аудиосистема CD/MP3 с 4 динамиками и входами AUX и USB и поддержкой протокола Bluetooth. Цены на автомобиль в этом исполнении варьируются в пределах 699 000 — 734 000 рублей.

Наибольшую популярность производитель предсказывает комплектации Elegance, которая стоит в пределах 739 000 — 823 000 рублей и от исполнения Comfort отличается таким оборудованием, как двухзонный климат-контроль и боковые подушки безопасности. Также для этой комплектации доступны три пакета дополнительных опций Plus, Connect или Plus Connect. Первый из этих пакетов включает датчики дождя и света, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, систему бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки, а также электропривод складывания зеркал. Во второй пакет входят навигационная система Nissan Connect с цветным дисплеем диагональю 5,8 дюйма и камера заднего вида. Третий пакет, соответственно, объединяет два упомянутых выше.

Наконец, топовое исполнение Tekna дополнительно оснащается ксеноновыми фарами головного света, светодиодными дневными ходовыми огнями, кожаным салоном, навигационной системой с камерой заднего вида, а также легкосплавными колесными дисками с шинами размерностью 205/50R17. Стоит Sentra в этой комплектации 914 000 рублей.

В продажу автомобиль, производство которого налажено на заводе в Ижевске, должен поступить в ноябре.

Источник Авто.Вести.Ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...