Новости
17 марта, 21:44

Nissan объявил цены на новый Tiida для России

Российское представительство Nissan опубликовало цены на новый хэтчбек Tiida, продажи которого начнутся 30 марта.

Российское представительство Nissan опубликовало цены на новый хэтчбек Tiida, продажи которого начнутся 30 марта, сообщил «Автостат».

Базовая комплектация Welcome обойдется в 839 тысяч рублей. В нее входят две подушки безопасности, электростеклоподъемники всех дверей, электропривод и обогрев зеркал, бортовой компьютер, аудиоподготовка и многофункциональный руль. Комплектация Comfort дополнена магнитолой, кондиционером, подогревом передних сидений и стоит на 34 тысячи дороже.

В России стартовали продажи нового Nissan X-Trail .

Цена Tiida в исполнении Elegance начинается от 913 тысяч рублей. Перечисленное выше дополнено боковыми подушками безопасности, двухзонным климат-контролем, подлокотником сзади и карманами в спинках передних сидений. Наконец, топовая комплектация Tekna включает в себя 17-дюймовые легкосплавные диски, навигационную систему с камерой заднего вида, светодиоды в ходовых огнях и фарах. Стоит Tekna 1,03 миллиона.

Вне зависимости от комплектации Nissan Tiida для России оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 лошадиных сил, работающим в паре с МКПП или вариатором. Заявленный производителем расход топлива составляет 6,4 литра на 100 километров в смешанном цикле.

Производится Tiida на Ижевском автозаводе. Для России автомобиль снабдили более емким аккумулятором, усилили подвеску и увеличили дорожный просвет до 155 миллиметров.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Nissan cмотрите в каталоге.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...