Новости
02 октября, 15:45

Nissan обновляет Note

В Японии уже продается новое поколение модели, которое пользуется огромным спросом, а для Европы Nissan решает обновить старую версию.

На Парижском автосалоне Nissan Motor продемонстрировала модель Note в версии для европейского рынка образца 2013 модельного года.
Автомобиль доживает последние месяцы на конвейере – в Японии с начала сентября уже продают новое поколение, но в Европе новинка появится только в будущем году. Ориентировочную дату появления второго поколения Note пока не называют, но собирать новинку будут в Великобритании – там же, где производят нынешнего поколение Note.

Что касается обновления, то оно оказалось весьма скромным, по понятным причинам. Они относятся, в основном, к комплектации Acenta. В ее составе новые 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, хромированные накладки на боковых зеркалах, противотуманные фары.

В салоне появилась улучшенная ткань обивки кресел, а также немного изменили расположение клавиш на передней консоли.

Двигатели остались без изменений. Для Европы в Note предусмотрено два бензиновых двигателя (1,4- и 1,6-литровые), а также 1,5-литровый дизель разработки Renault. Этот вариант наиболее популярен в Европе в силу своей экономичности – дизельный Note расходует всего 4,2 л/100 км. В России дизельные Note не предлагают. Пока нет данных о том, когда новое поколение Note появится на нашем рынке. Судя по всему, это произойдет одновременно с Европой, после того, как сборка автомобиля начнется в Великобритании. Нынешний Note производится без серьезных изменений с 2006 года.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...