Новости
30 января, 11:46

Nissan обновил седан Almera

«Альмера» получила новый дизайн передней части кузова.

Компания Nissan представила в Таиланде обновленный седан Almera, который на других рынках продается под именами Sunny, Tiida и Versa. На российском рынке «Альмерой» называется слегка модернизированный вариант седана Bluebird Sylphy, построенный на базе Renault Logan и выпускавшийся в Японии с 2005 по 2012 год.

От дорестайлинговой «Альмеры» новинка отличается дизайном фар головного света, другой решеткой радиатора и доработанным передним бампером, на котором появилась хромированная окантовка противотуманок и иной воздухозаборник. Сзади слегка изменился бампер и фонари. Кроме того, после рестайлинга у модели появятся новые 15-дюймовые колесные диски и электропривод складывания зеркал.

В салоне появится новая центральная консоль с мультимедийным комплексом, оснащенным 6,1-дюймовым сенсорным экраном, Bluetooth и DVD-проигрывателем. На руле поменяются клавиши управления аудиосистемой.

В Таиланде «Альмера» будет предлагаться с прежним трехцилиндровым двигателем объемом 1,2 литра и мощностью 79 сил. Мотор агрегатируется либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с вариатором. Для рынка Индии предлагается 99-сильный бензиновый мотор 1.5 и 86-сильный (200 Нм) дизель такого же объема. В Мексике модель можно будет заказать со 109-сильным бензиновым агрегатом.

На рынке Таиланда цены на обновленный седан будут начинаться от 433 тысяч бат (около 13 тысяч долларов США).

Источник Motor

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...