Новости
08 июля, 10:20

Nissan обновил Pathfinder и добавил новый мотор

Компания Nissan обновила Pathfinder, слегка изменив его внешность и добавив двигатель в гамму.

Компания Nissan обновила Pathfinder, слегка изменив его внешность и добавив двигатель в гамму. Семиместный кроссовер получил более агрессивную внешность - передняя часть выполнена в том же ключе, что новые модели бренда. Теперь паркетник действительно напоминает кроссовер, а не минивэн или универсал повышенной проходимости. В оснащении теперь доступны новые светодиодные ходовые огни и стильные колесные диски.

Еще одним заметным обновлением стала интеграция прямого впрыска в старый 3,5-литровый атмосферный V6, который теперь развивает 284 лошадиные силы вместо 260 прежних. И это сделало его прямым конкурентом Honda Pilot нового поколения. Правда, в качестве коробки передач используется вариатор. Приятным дополением стала и выросшая максимальная масса буксируемого прицепа - 2 720 килограммов, и это лучший показатель в классе.

Nissan также сделал ставку на технологии безопасности. Обновленная модель получила новый дисплей Advanced Driver-Assist с поддержкой кругового обзора и распознаванием движущихся объектов, что станет весьма полезной функцией для обладателей полноразмерного кроссовера.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...