Новости
23 апреля, 10:12

«Ниссан» назвал рублевые цены на кроссовер Terrano

Terrano предлагается с двумя бензиновыми моторами, в базовую комплектацию близнеца «Дастера» войдут фронтальные подушки безопасности, кондиционер, MP3-аудиосистема с Bluetooth и другое оборудование.

Компания Nissan объявила российские цены на свой самый доступный вседорожник — кроссовер Terrano, являющийся перелицованной версией Renault Duster. Модель обойдется минимум в 677 тысяч рублей, что 86 тысяч рублей дороже «Дастера» с такой же силовой установкой и в схожей комплектации.

В базовую комплектацию Comfort новинки войдут фронтальные подушки безопасности, кондиционер, MP3-аудиосистема с Bluetooth и USB-портом, центральный замок, передние электростеклоподъемники и 16-дюймовые стальные колесные диски. Наиболее близкая по оснащению версия «Дастера» Expression, дооснащенная кондиционером, обойдется в 591 тысячу рублей.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании модельного ряда Nissan смотрите в каталоге.

Модификация Elegance получит противотуманные фары, подогрев передних кресел, борткомпьютер и электрорегулировку зеркал заднего вида. В топовой комплектации Tekna появится кожаная отделка сидений, камера заднего вида, навигационная система и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Кроссовер Terrano предлагается с двумя бензиновыми моторами: 1,6-литровым мощностью 102 силы и 135-сильным 2,0-литровым. Первый из них агрегатируется только с «механикой» — пятиступенчатой для версии передним приводом и шестиступенчатой для полноприводной машины. Самый мощный двигатель в моноприводном варианте доступен и с четырехдиапазонным «автоматом».

Сборка Nissan Terrano будет осуществляться на московском заводе «Автофрамос».

Источник Motor

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...