Новости
27 февраля, 11:02

Nissan начнет производство новой модели для российского рынка

Компания Nissan официально подтвердила намерение начать производство новой модели, разработанной специально для России, которая будет производиться на заводе в Тольятти.

Компания Nissan официально подтвердила намерение начать производство новой модели, разработанной специально для России, которая будет производиться на заводе в Тольятти. Она будет носить широко известное имя Almera и положит начало присутствию Nissan в массовом быстрорастущем сегменте бюджетных автомобилей. Старт продаж новой модели запланирован на начало 2013 года.

Модель отличается узнаваемыми стилистическими чертами бренда Nissan и разрабатывалась специально с учетом особенностей эксплуатации в России. В разработку модели внесли вклад инженеры компании Nissan в Японии, Великобритании и России.

Almera будет выпускаться опытными рабочими на новой сборочной линии в Тольятти, прошедшими обучение под руководством инженеров Nissan. К старту производства автомобиля в ноябре 2012 года на заводе будут открыты новый кузовной и покрасочный цеха.

Мировая премьера седана Nissan Almera состоится в рамках Московского Международного Автосалона 29 августа 2012 года.

Источник Autorambler

Материалы по теме