Новости
24 февраля, 10:21

Nissan начинает продажи обновленного внедорожника

Компания Nissan объявляет о начале продаж обновлённой версии популярного компактного внедорожника Nissan X-Trail, собранного на российском заводе в Санкт-Петербурге.

Компания Nissan объявляет о начале продаж обновлённой версии популярного компактного внедорожника Nissan X-Trail, собранного на российском заводе в Санкт-Петербурге.

Последние усовершенствования X-Trail касаются не только его внешнего вида и интерьера, но и технического оснащения автомобиля. В обновлённой версии появится уникальная для сегмента система помощи при парковке, оснащённая камерой заднего вида с проекцией изображения в зеркале заднего вида или на сенсорный дисплей навигационной системы, а также подогрев сидений второго ряда. Кроме того, теперь панорамный люк доступен не только на топовых, но и на многих других версиях автомобиля, включая двухлитровые.

На модель устанавливаются премиальная аудио система BOSE, 18 дюймовые литые диски и другие опции, характерные для автомобиля более высокого класса. Начало продаж обновлённой версии Nissan X-Trail — февраль 2011 года, цена начинается от 995 000 рублей.

Nissan X-Trail изменился внешне. Модернизированная решетка радиатора, передний бампер и блоки фар/фонарей сделали переднюю часть автомобиля более выразительной. Кроме того, комбинированные задние фонари были заменены на светодиодные. Обновлённый X-Trail, в зависимости от комплектации, оснащается легкосплавными дисками 17" с новым дизайном и новыми дисками 18". На выбор предлагается семь цветов кузова.

Обновлённый Nissan X-Trail будет предлагаться с четырьмя типами двигателей — двумя бензиновыми объемом 2.0 литра мощностью 104 кВт (141 л.с.) и 2.5 литра мощностью 124 кВт (169 л.с.) и двумя турбо-дизельными — 110 кВт (150 л.с.) и более мощным 127 кВт (173 л.с.). Автомобили комплектуются четырьмя вариантами трансмиссии — 6-ступенчатой автоматической или механической трансмиссией и вариаторами CVT — бесступенчатым клиноременным для двухлитрового двигателя и M-CVT (с возможностью ручного переключения) для двигателя с объемом 2,5 литра.

По материалам Nissan

Материалы по теме