Новости
17 марта, 01:15

Nissan Juke и Qashqai Design Edition: спецверсия не для всех

Nissan Juke и Qashqai специальной серии Design Edition отличаются эксклюзивным оформлением интерьера и экстерьера. Новую спецверсию кроссоверов начнут продавать во Франции.

Автомобили Nissan Juke и Qashqai новой специальной серии Design Edition будут предложены во Франции. Спецверсия кроссоверов основана на отделке Acenta.

Juke Design Edition получит красные акценты на кузове: вставки на переднем бампере, красную окантовку фар, а также красные корпуса боковых зеркал. В салоне продолжается та же тема отделки. Красные вставки можно заметить на рычаге переключения передач, в отделке дефлекторов, на дверях. Сиденья обтянуты черной тканью с красной строчкой.

Автомобиль окрашен в белый цвет (Arctic White), обут в 17-дюймовые легкосплавные диски, оснащен круиз-контролем, Bluetooth, климат-контролем и тонированными задними стеклами. Кроссовер будет предлагаться с несколькими вариантами двигателей, включая бензиновые DIG-T 115 и 117, а также дизельный dCi 110. Стоимость специальной версии Design Edition будет начинаться от 16 990 евро.

Qashqai Design Edition также будет основан на уровне отделки Acenta, однако в этом случае автопроизводитель решил не использовать красные акценты. Специальная версия будет отличаться передними и задними парковочными датчиками, автоматическим климат-контролем, датчиками света и дождя, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, а также панорамной крышей и тонированными задними стеклами. Линейка двигателей включает бензиновый DIG-T 115 и дизельный dCi 110 с шестиступенчатой механической коробкой передач и вариатором Xtronic на выбор покупателя.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Nissan смотрите в каталоге.

Стоимость Nissan Qashqai Design Edition будет начинаться от 21 490 евро.

Источник Jcnews.ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...