Новости
14 марта, 18:10

Nissan GT-R снова подорожал

Автомобили 2011 модельного года появляются в продаже в Соединенных Штатах.

Автомобили 2011 модельного года появляются в продаже в Соединенных Штатах. В сравнении с нынешним GT-R, обновленный вырос в цене более чем на тысячу долларов.

Увеличение стоимости автомобиля можно объяснить рядом причин, но главной из них компания называет улучшение оснащения и некоторую модернизацию конструкции. Nissan GT-R 2011 модельного года теперь предлагается в США по цене от 84 060 долларов. Это на 1 020 долларов больше, чем нынешняя версия. В качестве плюса можно отметить, что теперь в обязательное оснащение входит пакет оборудования Premium, ранее предлагавшийся за доплату.

GT-R получает в качестве стандартного оборудования автоматические дневные габаритные огни, стеклоочистители, учитывающие при работе скорость движения автомобиля, Bluetooth, USB-порт для подключения MP3-проигрывателей, пакет для эксплуатации в условиях холодного климата, спортивные шины с улучшенными характеристиками. Ранее эти позиции предлагались за доплату.

Если к сумме в 84 060 долларов прибавить еще 3 000, то можно получить автомобиль, окрашенный специальным серебристым металликом (Super Silver ), а еще за 280 долларов в салоне появятся коврики с логотипом GT-R. Без дополнительной оплаты по желанию предлагается расширение возможностей навигационной системы (поддержка платных сервисов XM NavTraffic и NavWeather).

К модернизации технической части можно отнести изменение настроек задней подвески автомобиля и усиление некоторых ее элементов с целью улучшения управляемости и одновременного повышения надежности, утверждает Nissan.

3,8-литровый V6 с двойным турбонадувом остался без изменений: мощность составляет 485 л.с. 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением переходит на GT-R 2011 года без изменений.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...