Новости
16 мая, 23:39

Nissan дразнит обновленным 370Z Nismo

Обновленный 370Z Nismo получил видоизмененную внешность, при этом будут ли внесены изменения в 3,7-литровый V6 мощностью 350 лошадиных сил, пока неизвестно.

В подкрепление к снимку-тизеру (выше) пресс-служба Nissan издала, должно быть, самый лаконичный пресс-релиз в истории компании. Приведем его дословно: «Нэшвилл, штат Теннесси. В пятницу 16 мая в 13:00 по восточному стандартному времени на ZDAYZ в Фонтана-Виллидж (Северная Каролина) состоится специальная глобальная премьера Nismo». Всё.

А теперь немного разъяснений. Прежде всего, ZDAYZ — это ежегодный американский фестиваль, целиком посвященный одной модели, знаменитому Z-семейству спортивных купе и родстеров Nissan. В настоящий момент на рынке присутствует уже шестое поколение под именем 370Z, Nismo-версия которого обновлялась чуть больше года назад и была показана в Чикаго-2013.

Следовательно, тизер представляет собой обновленный Nissan 370Z Nismo 2015 модельного года. Будут ли перемены значительными? Внешне, насколько можно судить по фото, спорткар получил слегка переосмысленную решетку, горизонтальные LED-полоски ходовых огней и упакованные с ними в один смысловой кластер вертикальные воздухозаборники. Будут ли внесены изменения в 3,7-литровый V6 мощностью 350 лошадиных сил, мы пока не знаем.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.

Так что пока самое время для второго и последнего разъяснения. Час дня по восточному стандартному времени соответствует позднему вечеру пятницы в Москве, поэтому дополнительной информации о любопытной новинке придется подождать.

Источник TopGearRussia.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...