Новости
10 июня, 15:20

Nexia N-150: изменения во всем - только не в цене

На совместном узбекско-американском предприятии, вот уже сколько лет выпускающем одну из наиболее популярных в России бюджетных моделей Daewoo Nexia, состоялась презентация модернизированной версии автомобиля, которая появится в продаже на внутреннем рынке этим летом.

Все участники презентации убедились, что, оставшись по-прежнему родным и узнаваемым для всех своих поклонников, автомобиль заметно похорошел не только внешне, но и внутренне. В прежнюю модель было внесено более 90 конструктивных изменений.

Nexia New получила мощный, надежный двигатель, обеспечивающий качественное функционирование всех основных систем. Интерьер авто отличается превосходными материалами и вниманием ко всем мелочам, которое позволило заметно увеличить полезное пространство салона и сделать его максимально удобным. Измененный экстерьер определяет улучшенную аэродинамику автомобиля.

В рамках презентации состоялся тест-драйв новой Nexia, на котором всем его участникам была предоставлена возможность самостоятельно оценить изменения автомобиля, сообщает Avto.RU.

По словам экспертов, новое поколение модели стало более динамичным. Машина получила новый двигатель в 108 л.с. Эргономика автомобиля поднялась на качественно новый уровень. Передняя панель и высокое качество отделки значительно лучше, чем у многих современных "одноклассников" Nexia, а обновленные интерьер и экстерьер придают модернизированой версии современный вид.

При условии сохранения цены прежней Nexia покупатель получит качественный автомобиль за весьма умеренную сумму.

В рамках мероприятия гости своими глазами увидели, как производятся не только любимые россиянами автомобили Nexia, Matiz, Damas, но и выпускаемые здесь Lacetti, Epica, Tacuma. В презентации новой Nexia приняли участие свыше 150 человек, в том числе, дилеры компании "Uz-Daewoo", а также представители СМИ из Москвы, регионов России и стран СНГ.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...