svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Неваляшка: изменятся ли мотоциклы в 2017 году?

26 декабря, 08:20
2 минуты

Компания Trustcycle обещает выпустить на дороги свой суперустойчивый GyroCycle

Компания Trustcycle обещает выпустить на дороги свой суперустойчивый GyroCycle

Компания Trustcycle решила повысить устойчивость двухколесника. Новая разработка должна появиться на улицах уже в 2017 году: в вертикальном положении на маленькой скорости или в статике баланс аппарата поддержат внутренние маховики, создавая необходимый гироскопический эффект. Эта же технология исключит проскальзывание колес и последующее падение при движении в поворотах. Если (или когда?) GyroCycle появится на рынке, модель привлечет множество новых покупателей. Это будут и новички, боящиеся ездить на мотоцикле именно из-за возможных падений, и водители преклонного возраста или с физическими ограничениями, которые не могут управлять обычным байком. Trustcycle предполагает, что цена их мотоцикла не превысит $20 тыс.

Нам же кажется, что планы вполне реальны, в конце концов, технология "не падающих" колес не нова, скутеры Segway делают уже 15 лет, а многочисленные вариации на эту тему продаются в любом магазине модных гаджетов.