svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Где этот чёртов инвалид? ТОП-10 нарушителей из-за границы

26 октября, 08:42
6 минут

10 фотодоказательств того, что на нарушителей ПДД хватает и на Западе

В России многие полагают, что худшие водители живут в нашей стране. Мол, только у нас наплевательски относятся к соблюдению правил, а вот на Западе – совсем другое дело.

Однако оказывается, что нарушителей ПДД хватает и "у них". Сегодня мы предлагаем вам подборку ТОП-10 нарушителей правил парковки из Европы и США. На всякий случай поясним, что данной публикацией мы не стремимся увидеть "соринку в чужом глазу". Просто хотим показать, что нарушители бывают и в самых благополучных странах, и не всегда подобные действия связаны с менталитетом.

#10. Большому кораблю – большое плавание

В некоторых странах власти стимулируют граждан пользоваться компактными автомобилями, ведь они должны занимать меньше места и на дороге, и на парковке. «Как бы не так!», — будто отвечает им владелец этого Hyundai из США.

#9. Смотри, как я умею!

 

This is a new one. Photo: Pete Kestell. #portlandcantpark #portland #badparking #fredmeyer

Фото опубликовано Bad Parking In Portland (@portlandcantpark)

Два вопроса «Зачем?» и «Как?» можно адресовать не только российским водителям. Например, этот кадр был сделан в американском Портленде.

#8. Опаздывали на самолет

 

Nice parking. #parkinglikeaboss #wheredidyoulearntopark #nicejob #goodgoing #thisiswhywecanthavenicethings

Фото опубликовано Edgar Allan (@poesnose)

А этот кадр был сделан в Международном аэропорту Солт-Лейк-Сити в США. И хотя в Америке все сделано максимально удобно для автомобилистов, некоторые умудряются игнорировать правила стоянки. А, может, они просто опаздывали на самолет?

#7. Подданные британской короны

На британских островах тоже иногда бывает тесно. Правда, порой это происходит из-за того, что кто-то занимает сразу два места на парковке. Причем особо циничным образом.

#6. Наша служба и опасна, и трудна!

Временами польские полицейские ведут себя очень похоже на российских коллег. Например, считают, что правила существуют не для них. Этот кадр был сделан на парковке супермаркета в городе Жешув.

страницы
1 / 2