Новости
31 декабря 2019 в 19:32

Необычный кастом-байк и Ducati 2006 года в коробке выставили на аукцион

На аукционе Barrett-Jackson в январе 2020 года продадут мотоцикл кастом-ателье Thunder Cycle Designs, который запросто смог бы стать одним из главных героев в очередном фильме про "Неудержимых".

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

С одной стороны, огромный мотоцикл не является чем-то феноменальным — он воплощает в себе все характерные черты и особенности дизайна, которые олицетворяет понятие "кастом-байк" у зрителей. И пусть это не сенсационная Insomnia от гениальных Zillers Garage, мотоцикл очень эффектен и красив.

Он сделан с нуля и оснащен 1,8-литровым двигателем V-твин от компании S&S, агрегатированным с шестиступенчатой коробкой передач. Байк был построен в 2006 году пробежал всего 483 км (300 миль). Площадкой для него станет аукцион Barrett-Jackson в Скоттсдейле, штат Аризона.

На этом аукционные мотоинтриги не заканчиваются. На мероприятии Bonhams в Лас-Вегасе, которое также состоится в январе 2020-го нового владельца наверняка обретет уникальный экземпляр ретроспортбайка Ducati Paul Smart 1000 LE 2006 года выпуска.

Главная особенность мотоцикла заключается в его... новизне — все это время он хранился в коробке, что существенно повышает его ценность в глазах коллекционеров.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Как-никак итальянская компания выпустила всего 2000 штук Paul Smart 1000 LE и кто знает, сколько из них уцелело.

Материалы по теме