Новости
Все фото
08 августа, 14:50

Немецкие тюнеры сделали самую мощную версию BMW М5

Немецкое ателье Carbonfiber Dynamics представило свое видение того, как должен выглядеть ультимативный М5.

Несмотря на то, что BMW разрабатывает следующее поколение седана М5, тюнеры не устают трудиться над проектами, основанными на нынешней генерации спортивной "четырехдверки". Немецкое ателье Carbonfiber Dynamics представило свое видение того, как должен выглядеть ультимативный М5. Тюнеры без ложной скромности заявили, что им удалось создать самую мощную версию баварского седана.

Читайте также
Загрузка...

Стоковый мотор объемом 4,4 литра теперь развивает мощность 830 лошадиных сил. Столь высокий показатель производительности удалось обеспечить за счет применения увеличенных турбокомпрессоров и модернизированной выпускной системы. Инженеры заявили, что седан разгоняется до 100 км/ч за 3,4 секунды, а на разгон с нуля до 200 км/ч тратит всего 10 секунд. К сожалению, они не раскрывают деталей о максимальной скорости автомобиля.

На тюнинге мотора Carbonfiber Dynamics решили не останавливаться. Автомобиль получил обвес марки 3DDesign, который положительно влияет на аэродинамические характеристики машины. В его состав вошли передний и задний спойлеры, задний диффузор, а также боковая "юбка".

Читайте также
Загрузка...

Модель получила яркий оранжевый окрас и 21-дюймовые обегченные диски Vossen.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...