Новости
22 марта, 14:05

Под Орлом украли 25-километровую дорогу

Злоумышленники сняли покрытие на 25-километровом участке, из-за чего жители трех поселков остались без транспортного сообщения.

Инцидент произошел в Шаблыкинском районе Орловской области в прошлом году. По факту произошедшего было возбуждено дело по ст. 293 УК РФ "Халатность". В материалах сказано, что "неустановленными лицами был произведен демонтаж дорожного покрытия". "Незаконные действия повлекли существенные нарушения прав и законных интересов местных жителей, которые лишились транспортного сообщения", - сообщает пресс-служба СУ СК. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, добавили следователи.

Как отмечает "Российская газета", это уже 12 уголовное дело из-за пропажи участка дороги. Первые 11 дел были возбуждены следователями МО МВД "Сосковское" в конце прошлого года по ст. 158 УК РФ "Кража" после того, как местные жители обратились с жалобами в администрацию и полицию.

Читайте также
Group

Как сообщал "Авторамблер", ранее в Подмосковье неизвестные украли картонных гаишников, установленных вдоль дорог. Тогда пропали 10 из 100 муляжей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group