Новости
14 августа, 15:41

Неизвестные предложили отправиться за наркотиками на автомобиле каршеринга

В скандале оказалась замешана компания BelkaCar, название которой было использовано для продвижения площадки для продажи запрещенных в России товаров.

Пользователи Instagram обратили внимание на провокационную рекламу: на двух изображениях использовался автомобиль каршеринга с логотипом кампании и фотография девушки и молодого человека. На первом снимке слоган гласил "Летние приключения с каршерингом BelkaCar", а на второй – "И отправляйся с друзьями на закладку". Таким образом пользователю предлагалось воспользоваться сервисом каршеринга для совершения покупок на анонимной площадке Ramp (Russian Anonymous Marketplace), известной продажей товаров, находящихся вне закона.

1 / 2
Arrows-left
Arrows-right
Reload

В BelkaCar поспешили заявить, что не имеют отношения к рекламной акции. В компании подозревают, что провокационные картинки могли появиться в соцсетях из-за ненадежных рекламных систем-посредников.

"Официально заявляем, что мы против наркотиков, - заявил представитель BelkaCar агентству "Москва". - Сейчас мы приостановили все рекламные активности в интернете и выясняем обстоятельства".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...