svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Названы сроки запуска новых кроссоверов Audi Q4 и Q8

11 апреля, 15:35
2 минуты

Первым появится кросс-купе Q8 – производство будет запущено уже в 2018 году

Первым появится кросс-купе Q8 – производство будет запущено уже в 2018 году. Следом за ним, через год, начнется выпуск компактного Q4. Такое заявление сделала пресс-служба Audi.

О Q8 известно, что он будет сравним по габаритам с моделью Q7, однако получит купеобразный кузов и меньший дорожный просвет. Его сборка будет налажена на мощностях словацкого предприятия Audi в Братиславе. В компании ранее заявляли, что кросс-купе будет сочетать в себе "вместительный салон и эмоциональный дизайн", а также получит "новейшие вспомогательные системы". Предполагается, что эта модель станет одной из самых дорогих в модельном ряду Audi.

2014 TT Offroad Concept

Что касается Q4, то он призван составить конкуренцию BMW X4. Кроссовер, который, как ожидается, построят в стиле концепта TT Offroad, будет базироваться на платформе MQB и получит бензиновые и дизельные двигатели объемом 1,5 и 2 литра. Также ожидается появление на рынке "заряженной" версии RS Q4 с 400-сильным пятицилиндровым двигателем объемом 2,5 литра.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!