Новости
02 февраля, 11:44

Названы сроки появления обновленного Nissan Qashqai в России

Старт продаж рестайлингового кроссовера запланирован на 2018 год.

В компании не уточнили дату запуска новинки, дебютировавшей в марте прошлого года на Женевском автосалоне, сообщает "Автостат" со ссылкой на пресс-службу Nissan.

Внешность кроссовера была доработана в стилистике американского Rogue, в салоне появились новые материалы отделки, а также увеличился набор электронных ассистентов. В частности, в списке опций появилась система полуавтономного вождения ProPilot, которая способна удерживать машину в полосе на трассе, притормаживать и ускоряться.

В Европе Qashqai модельного 2018 года продается с лета прошлого года. Европейцам доступны кроссоверы с дизельными моторами объемом 1,5 и 1,6 литра мощностью 110 и 130 л.с. соответственно, а также с бензиновыми агрегатами – 1,2-литровым с отдачей 115 л.с. и 163-сильным 1,6-литровым двигателем. Система полного привода предлагается только для версии со 130-сильным дизелем.

Читайте также
Загрузка...

Напомним, Nissan Qashqai для российского рынка собирают на мощностях предприятия в Санкт-Петербурге. Там же будет налажено производство обновленной модели. По данным Ассоциации европейского бизнеса, за 2017 год Nissan реализовал в России 20 223 экземпляра Qashqai - такой результат позволил кроссоверу занять 22 место в рейтинге самых продаваемых автомобилей в стране.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...