Новости
02 ноября, 11:42

Названы сроки появления кабриолета BMW 8 Series в России

Баварский автопроизводитель анонсировал старт продаж модели 8 Series Cabrio и объявил цены.

Новинку предложат в единственной модификации M850i с мотором V8 объемом 4,4 литра мощностью 530 л.с., который сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой Steptronic Sport. С такой силовой установкой кабриолет разгоняется от 0 до 100 км/ч за 3,9 секунды.

В пресс-службе бренда сообщили, что в стандартной комплектации складная крыша доступна только в черном цвете, а за версию в цвете "Антрацит" с серебристым отливом придется доплатить. Крышу можно сложить нажатием кнопки на скорости до 50 км/ч. Все процесс занимает 15 секунд.

1 / 6
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Набор базового оборудования включает тормозную систему M Sport, 20-дюймовые диски, проекционный дисплей, систему предупреждения о столкновениях и появлении пешеходов с функцией автоматического торможения, систему предупреждения об опасностях при перестроении, информацию об ограничении скорости, а также систему помощи при выезде с парковки задним ходом, камеру заднего вида и цифровую приборную панель.

Защитный экран от ветра, а также система обдува шеи теплым воздухом являются опциями. Не входят в "базу" и автодоводчики дверей, теплоизоляционное ветровое стекло, активная вентиляция передних кресел и пакет обогрева в салоне, в том числе подогрев подлокотников, рулевого колеса и передних сидений. Кроме того, за дополнительную плату кабриолет можно дооснастить активным круиз-контролем с функцией Stop & Go, ассистентом вождения Professional с функцией подруливания и системой ночного видения BMW Night Vision.

BMW 8 Series Cabrio поступит в продажу в марте 2019 года. Цены на модель начинаются от 9,11 млн рублей. Для сравнения, Mercedes-AMG SL 63 с 537-сильным мотором объемом 5,4 литра обойдется покупателям минимум в 12 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...