Новости
31 июля, 08:57

Названы самые угоняемые автомобили Москвы

Mazda 3 возглавила рейтинг самых угоняемых автомобилей в Москве.

Согласно информации страховой компании «АльфаСтрахование», Mazda 3 возглавила рейтинг самых угоняемых автомобилей в Москве. Проведенное исследование было основано на данных автостраховщиков в период с 1 июня 2011 года по 30 июня 2012 года. Первая пятерка самых угоняемых моделей в Москве состоит исключительно из японских автомобилей.

Помимо Mazda 3, в мегаполисе часто угоняли Honda Accord, Nissan Teana, Mazda 6 и Mitshubishi Outlander. Напомним, в прошлом году в пятерку самых популярных моделей у воров входили: Lexus LX, Mitsubishi Lancer, BMW X6, Mazda 6 и Mazda 3.

В регионах самым угоняемым автомобилем за отчетный период стал BMW 3-й серии. Далее в рейтинге следуют Range Rover, Mazda CX-7, BMW X1 и Lexus LX.

Как сообщил информационному агентству руководитель управления андеррайтинга «АльфаСтрахования» Илья Григорьев, главной причиной большого числа угонов дорогих машин является высокая ликвидность и высокая стоимость этих машин и запасных частей к ним. Кроме того, часть этих автомобилей похищаются «под заказ».

Источник AutoNews.ru

Загрузка...
Загрузка...